+7 (495) 374-84-04

ТД Максимов - официальный дилер на российском рынке

  • 16.12.2017
В феврале 2015 года на территории Российской Федерации компания ТД Максимов стала сертифицированным дилером компании лидирующей по производству строительных подъемников французской фирмы Haulotte Group. Это единственный европейский производитель, предлагающий полную линейку строительных подъемников для подъема людей, в том числе ножничных. Французский производитель предлагает ножничные подъемники на базе дизеля и электричества. 

ТД Максимов беспроигрышно поставил ставку на старого промышленного производителя, чьи подъемники на деле проявляют себя наиболее экономически выгодными и высокоэффективными. Сертификат дилера дает гарантию на обслуживание, обеспечивает поддержку и новые поставки в случае необходимости пополнения парка. 

Каждый предлагаемый подъемник фирмы Haulotte Group имеет свой паспорт и соответствует ГОСТу, утвержденному в РФ. Обязательно прилагаются инструкция на русском языке и правила эксплуатации. Производитель обеспечивает качество за счет жесткого контроля над выпускаемой техникой и обеспечивает отличные технические характеристики. Специалисты компании на базе сертификата оказывают сервисное обслуживание всех видов погрузчиков. Услуги распространяются как на продажу, так и на аренду спецтехники.