Аренда пиканиски: преимущества сервиса

  • 06.03.2015

Термин «пиканиска» пришел к нам из финского языка. Pekkaniska - арендная компания, предоставляющая организациям в Финляндии, Швеции, России и Украине подъемную и погрузочную спецтехнику. Машины таких известных производителей, как Haulotte, JLG и Dino Lift являются основой парка корпорации Pekkaniska, насчитывающего более 3000 единиц техники.

 

Подъемники используют для подачи материалов и доставки персонала на этажи строящихся или ремонтируемых зданий. Эти строительные агрегаты применяются как грузоподъемные машины различной мощности и маневренности, выполняющие задачи разной степени сложности, исходя из места проведения работ. Правильно подобранный тип подъемного оборудования, обеспечит высокую точность, безопасность и экономическую эффективность рабочего процесса внутри или снаружи зданий.

 

Подъемники пользуются высоким спросом благодаря простоте конструкций, легкости эксплуатации и обслуживания, удобному понятному управлению. На сегодняшний день рынок предлагает и продажу, и аренду спецтехники. Аренда пиканиски во многих случаях гораздо предпочтительнее, чем покупка новой или б/у техники. Арендовать можно и новые машины, и бывшие в употреблении. Практически ежегодно мировые производители предлагают рынку обновленные модели надежной, высококачественной, передовой спецтехники. Аренда позволяет владельцам компаний расширить парк подъемников без вложения в покупку основных средств. С учетом того, что новые машины всегда стоят очень дорого, часто обновлять собственный автопарк не под силу даже крупным компаниям. Поэтому услуги аренды позволяют иметь в своем распоряжении новые мощные модификации подъемников и брать заказы на выполнение работ любой сложности.

 

Аренда строительных подъемников: Выгода

 

Выгодна и аренда б/у машин. Вам не нужно будет отвлекаться на решение таких непрофильных вопросов, как создание ремзоны, наем или обучение дополнительного персонала, закупка ГСМ и запчастей. Аренда – оптимальный вариант для компаний любого размера, в которых работы носят лишь сезонный характер, а подъемные агрегаты используются в единичных случаях. Все заботы по обслуживанию арендованных машин арендодатель возьмет на себя.

 

Так как и модели подъемников разных марок различаются, и типы используются в зависимости от их назначения, арендовать можно технику, строго соответствующую профилю работ на конкретном объекте. Коленчатые, ножничные или телескопические подъемники обладают особыми характеристиками и применяются для выполнения работ отдельного вида.

 

Если вам требуется техника большой грузоподъемности, вы можете арендовать ножничный подъемник (при этом выбрав модель, работающую, либо от аккумулятора, либо от сети). Нужна машина, повышенной маневренности, со стрелой, действующей как вертикально, так и горизонтально? Арендуйте коленчатый подъемник. Он маневренный и уровень его грузоподъемности составляет до 300 кг. Широкий диапазон вылета стрелы обеспечит телескопический подъемник. Машина легкая, компактная, поэтому популярна для выполнения задач внутри помещений.

 

Если сравнивать такую услугу, как аренда подъемников, с покупкой техники, то выгода очевидна. Вам не нужно будет изымать на длительный срок из оборота крупную сумму, не нужно будет решать вопрос, какую же конкретно машину выбрать, так как на том, или ином этапе строительства может понадобиться разная техника разной грузоподъемности и маневренности.

 

Если подъемник не используется постоянно, его можно взять в аренду на любой срок. Это обойдется намного дешевле, чем покупка и даже чем аренда строительных лесов. Таким образом, арендатор получит комплексную экономию. В его распоряжении появится хорошая спецтехника, которая повысит качество работы, приблизив конечный результат к уровню мировых стандартов.

 

Подводя итог под вышесказанным, делаем вывод: и для развивающейся небольшой компании, и для большой строительной организации, выполняющей широкий спектр работ, выгоднее взять технику в аренду, а не покупать ее.


Возможно, Вам будет интересна статья:

Аренда строительныхподъемников