купить мини мальтипу ф1 | старые дипломы купить, ᐉ в россии | Консультация Психолога онлайн.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте td-maximov, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, выражает свое согласие на обработку ООО «ТДМ» (ИНН 7709458682, адрес: 109004, г. Москва, пер. Тетеринский, д. 4, стр.1, эт. 4, ком. 13) своих персональных данных (далее – Согласие) и принятие Политики конфиденциальности, опубликованной на интернет-сайте td-maximov (Далее – Сайт).

Данное Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • номер телефона;
  • адрес электронной̆ почты;
  • место работы и занимаемая должность;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

Настоящим Пользователь Сайта подтверждает, что персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов (заявок) с целью оказания услуг аренды Оборудования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

В ходе обработки персональных данных, с ними могут быть совершены следующие действия (как без использования средств автоматизации, так и с их использованием): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Персональные данные обрабатываются с момента выдачи настоящего Согласия (принятия его на Сайте путем проставления специальной отметки) и до письменного отказа физического лица от обработки его персональных данных, направленного в ООО «ТДМ» (ИНН 7709458682) по адресу, указанному в настоящем Согласии.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ТДМ» (ИНН 7709458682) вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.