Пиканиска

  • 02.07.2014

Название этого бренда стало именем нарицательным и обозначает сегодня надежную и функциональную спецтехнику, относящуюся к группе подъемного оборудования. Компания Pekkaniska Oy со штаб-квартирой в городе Вантаа была основана господином Пекка Ниска. Сегодня имя этой транснациональной корпорации стало в России синонимом словосочетания «строительный подъемник».

 

Разыскивая в Интернете подъемное оборудование, потребители все чаще набирают в поисковике фразы «пиканиска аренда» или «пиканиска купить». Поэтому фирмы, сдающие подъемники в аренду, нередко создают на своих сайтах специальный раздел «Аренда Пиканиски».

 

Интересные факты

 

Примечательно, что сама корпорация Pekkaniska Oy подъемники как раз и не производит. Она лишь специализируется на сдаче в аренду оборудования известных мировых марок. Имея представительства в Швеции, в России, в Украине и в странах Балтии, компания предоставляет в аренду высотные самоходные подъемники (ножничные, коленчатые, мачтовые), прицепные подъемники, а также мобильные и гусеничные краны.

Pekkaniska – выгодное решение для любой российской компании

 

Российские потребители отдают предпочтение оборудованию компании Пекканиска по многим причинам. Это и большой ассортимент техники, и широкая область ее применения, и простота использования, и бесперебойный сервис. Финская компания стала лидером рынка, предложив мобильное подъемное оборудование, превосходящее массивные стационарные конструкции по большинству показателей.

 

Благодаря наличию на объекте специальной техники можно повысить производительность труда, уменьшить время работ, механизировать процессы, которые, казалось бы, механизировать невозможно. С учетом того, что большинство машин являются самоходными, они легки в транспортировке. Агрегаты небольшого веса и компактных размеров охотно берут в аренду и большие, и маленькие организации, и даже физические лица.

 

Электрические, дизельные, аккумуляторные подъемники ножничного, мачтового, коленчатого, телескопического типа, способные поднять груз и людей на рабочую высоту более 40 м, используются для высотных работ любого рода. С их помощью можно решить монтажно-строительные задачи, выполнить сложные манипуляции при клининговых операциях, работать в труднодоступных зонах внутри и снаружи зданий без сооружения строительных лесов.

 

Почему Пиканиска – наиболее подходящий вариант

 

Первопроходец на российском рынке подъемников - корпорация Pekkaniska предоставляет великолепное современное оборудование для оперативного и качественного выполнения всевозможных высотных работ. Обратившись в офисы официальных представителей компании, потребители смогут арендовать подъемную технику, функциональную и отвечающую высоким требованиям безопасности.

 

1.  Pekkaniska предоставляет в аренду самое современное оборудование, регулярно обновляя и расширяя свой парк техники.

 

2.  Подъемники Pekkaniska отличаются простотой эксплуатации и удобством использования. Потребителю не нужно будет привлекать стороннего оператора, так как конструкция машин и их управление интуитивно понятны при первом же ознакомлении.

 

3.  Специалисты компании обеспечивают высококачественный сервис. В комплекс услуг входит доставка оборудования на объект, техническое обслуживание, ремонт с использованием только оригинальных запчастей, предоставление качественных расходных материалов.

 

4.  В каждом подразделении компании арендатор сможет получить подробную консультацию по вопросам, касающимся как выбора подъемника, так и особенностей использования модели.

 

Выбрав строительное подъемное оборудование корпорации Pekkaniska, вы получите высококачественный функциональный подъемник нужного вам типа, который не подведет даже в самых сложных условиях работы.

 

И последнее, что необходимо отметить: финны – не единственные игроки на российском рынке подъемной техники. Взять в аренду нужное строительное оборудование любого типа и мощности вы сможете в компании ТДМ. В нашем парке представлена высококачественная техника ведущих мировых производителей.


Возможно, Вам будет интересна статья:

Аренда строительных подъемников