Аренда пиканиски

  • 23.11.2016

Пиканиска – неотъемлемое оборудование для монтажно-строительных работ

В любой области человеческой деятельности были случаи, когда названием популярной компании начинали обозначаться продукты, которые она выпускает. Ярким примером такой метаморфозы является финское предприятие Pekkaniska. Организация была основана бизнесменом по имени Пекка Ниска. Отыгрывая роль посредника между разработчиками и заказчиками, данная компания является поставщиком подъемной техники на международный рынок. Начиная с одного финского городка, организация Pekkaniska расширила границы своей деятельности, и на современном этапе развития ее представительства функционируют во многих крупных странах Европы.




На начальных этапах пиканиской именовались специальное подъемно-транспортное техническое оборудование. Однако через определенный промежуток времени данное понятие стало собирательным и нарицательным. Подъемник пиканиска – это строительный подъемный механизм, предоставляющийся зачастую в аренду на длительные сроки.

Аренда пиканиски


Классификация пиканисок

Когда заинтересованным лицам необходима аренда пиканиски в Москве, на первое место выдвигается вопрос выбора конкретной модели. Результатом многолетней работы компании стал выпуск шести основных типов данной техники. Подъемники пиканиска бывают:

  • ножничными (устроены аналогично структуре ножниц, способствуют оптимизации производительности работ, что напрямую влияет на скорость их выполнения);
  • коленчатыми (аренда этого вида пиканиски в Москве позволит проводить работы в труднодоступных местах, что достигается за счет особой конструкции стрелы);
  • телескопическими (основные преимущества данной модели – компактность и комфортность в эксплуатации; лучший вариант для работ, требующих плавности действий);
  • самоходными (пиканиска, аренда которой подойдет в условии периодических перемещений подъемников);
  • прицепными (главные особенности: малый вес и параметры, что позволит транспортировать их обычной машиной; идеальны для маленького пространства).

Цена аренды пиканиски в Москве может отличаться в зависимости от ее модели и от компании, предоставляющей данные услуги.

Основные достоинства пиканиски

Подъемник пиканиска совершил прогресс в развитии отечественной области строительства и других сфер, где до ее появления использования стационарные конструкции. Одним из основных преимуществ данной техники является многообразие моделей, что открывает возможность проводить работы на различных высотах. Аренда пиканиски позволит обезопасить любые действия сотрудников, а также ее можно установить даже в самом труднодоступном месте.

Пиканиска, цена аренды которой доступная и полностью окупаемая, характеризуется высокими показателями мобильности. Она легко перемещается и перевозится на другие объекты. Отдельные типы пиканисок, аренда которых стоит недорого, могут перевозиться в обычном легковом автомобиле. Данная техника соответствует современным требованиям и проста в эксплуатации.