Статьи о строительных подъемниках

В разделе «Статьи» мы собрали для вас полезные материалы по теме приобретения и эксплуатации подъемной техники.

«Статьи» - материалы о рынке подъемного оборудования и особенностях работы с подъемниками.

  • 23.11.2016

В любой области человеческой деятельности были случаи, когда названием популярной компании начинали обозначаться продукты, которые она выпускает. Ярким примером такой метаморфозы является финское предприятие Pekkaniska. Организация была основана бизнесменом по имени Пекка Ниска. Отыгрывая роль посредника между разработчиками и заказчиками, данная компания является поставщиком подъемной техники на международный рынок. Начиная с одного финского городка, организация Pekkaniska расширила границы своей деятельности, и на современном этапе развития ее представительства функционируют во многих крупных странах Европы.

Подробнее
  • 23.03.2016

Крупные компании, чья ежедневная деятельность связана с подъемом грузов или специалистов на определенную высоту, в своем парке имеет подъемную технику разного типа и в достаточном количестве. Сегодня, в основном, это - мощная самоходная техника с высоким уровнем безопасности. Экономически это оправдано, если используется она с максимальной отдачей. Однако, учитывая ее узкую направленность, часто бывает выгоднее аренда самоходных подъемников в Москве. Данный вид услуг востребован в силу его оптимальности.

Подробнее
  • 29.02.2016

Перечень работ, которые сегодня проводят люди на высоте, достаточно большой. Это - не только монтажные и ремонтные работы, но и современный клининг, когда в порядок приводятся фасады и окна зданий. Так же, как и раньше, всегда была и остается задача поднятия грузов на определенную высоту в сфере строительства, производства или торговли.

Подробнее
  • 23.07.2015

Новое направление в деятельности компании Haulotte Group, первоначально производителя паровозов, - разработку подъемных кранов ввел в двадцатых годах минувшего столетия конструктор Артур Олот. Достигнув мировой популярности в области создания подъемных механизмов, объединенный бренд Haulotte Group выпускает сегодня внушительный ассортимент оборудования для перемещения людей и грузов на высоту по вертикали.

Подробнее
  • 21.07.2015

Ситуация в стране на рынке строительного оснащения По оценкам специалистов аналитических компаний, сегодня наблюдается стабильное сокращение численности общего парка используемых в РФ строительных автомашин. По причине низкой эффективности и производительности российского специализированного оборудования, его высоких эксплуатационных расходов, отечественные строительные машины вытесняются импортной конкурентоспособной техникой. Причины сложившейся ситуации кроются в нестабильном и скудном инвестировании средств отечественным производителем спецтехники в исследовательские и опытно-конструкторские мероприятия, в разработку новых модификаций машин и совершенствование современных видов оснащения.

Подробнее
  • 15.07.2015

Российский рынок самоходных подъемников, который начал формироваться в начале – середине 2000-х годов, по-прежнему сильно уступает развитым рынкам стран Западной Европы и Северной Америки. Они, сформировавшись, соответственно, в 70-х и 60-х годах ХХ столетия, находятся в стадии зрелости. Российский же рынок пребывает пока в стадии формирования и становления. Это означает, что фазу бурного роста ему еще предстоит пережить.

Подробнее
  • 16.06.2015

В строительном бизнесе в последние годы все более актуальным специальным оборудованием становятся ножничные подъемники. Главная функция данных механических приспособлений - перемещение людей и грузов по вертикали для обеспечения временного доступа для рабочих или оборудования в труднодоступных местах, расположенных на высоте.

Подробнее
  • 01.06.2015

Модель Оптимум 6 относится к самоходным ножничным подъемникам. Для ее эксплуатации используют электрический тип двигателя. Компакт 10N и Компакт 12 принадлежат к аккумуляторным приспособлениям. Их основные технические характеристики:

 

Подробнее
  • 21.04.2015

Аренда ножничного подъемника сегодня пользуется большой популярностью. Отличная альтернатива покупке техники в личное пользование, такая услуга позволяет не только сэкономить средства, но и выполнить поставленные задачи максимально оперативно. Современных фирм, предоставляющих услугу аренды подъемников, достаточно много. Поэтому единственное, на что обращают внимание потенциальные клиенты – цена аренды подъемника. Существуя на мировом рынке услуг на протяжении ряда лет, аренда ножничного подъемника по сей день не оценена по достоинству. Нерациональное распределение бюджета оказывает негативное влияние на функционирование фирмы. А ведь многих затрат можно избежать, если вместо покупки техники в личное пользование отдать предпочтение ее аренде. Качественный сервис, гарантированно исправная спецтехника и отсутствие забот по ее хранению – лишь малая часть всех преимуществ, доступных арендатору ножничного подъемника.

Подробнее

Новости 1 - 10 из 35
Страницы: