Статьи о строительных подъемниках

В разделе «Статьи» мы собрали для вас полезные материалы по теме Аренды и эксплуатации подъемной техники.

«Статьи» - материалы о рынке подъемного оборудования и особенностях работы с подъемниками.



  • 10.04.2018

Современные подъемники представляют собой сложные механизмы, требующие определенных условий эксплуатации и соблюдения техники безопасности. Независимо от того, покупаете ли вы пассажирский или грузовой подъемник, либо берете его в аренду, правила техники безопасности необходимо знать назубок.

Подробнее
  • 26.02.2018

Ножничные подъемники имеют определенные конструктивные особенности, которые обеспечивают безопасность их эксплуатации. Однако полную безопасность рабочего персонала и сохранность груза можно гарантировать только при соблюдении правил использования и регулярном техническом обслуживании.


Подробнее
  • 30.01.2018

Одна из самых популярных линеек подъемников французской компании Haulotte – дизельные ножничные подъемники. Можно сказать, что эти модели, предназначенные для наружных работ, являются основой продаж французской компании. Не удивительно, что эта линейка является и одной из самых популярных как в продаже, так и в аренде в России. Самоходные ножничные подъемники Haulotte могут иметь рабочую высоту от 8 до 18 метров. В зависимости от моделей они работают от электрического или дизельного двигателя. Постоянным спросом пользуются дизельные машины для наружных работ с высотой подъема от 12 до 18 метров. О них мы сегодня и поговорим.

Подробнее
  • Статьи об аренде
  • 23.11.2016

В любой области человеческой деятельности были случаи, когда названием популярной компании начинали обозначаться продукты, которые она выпускает. Ярким примером такой метаморфозы является финское предприятие Pekkaniska. Организация была основана бизнесменом по имени Пекка Ниска. Отыгрывая роль посредника между разработчиками и заказчиками, данная компания является поставщиком подъемной техники на международный рынок. Начиная с одного финского городка, организация Pekkaniska расширила границы своей деятельности, и на современном этапе развития ее представительства функционируют во многих крупных странах Европы.

Подробнее
  • Статьи об аренде
  • 23.03.2016

Крупные компании, чья ежедневная деятельность связана с подъемом грузов или специалистов на определенную высоту, в своем парке имеет подъемную технику разного типа и в достаточном количестве. Сегодня, в основном, это - мощная самоходная техника с высоким уровнем безопасности. Экономически это оправдано, если используется она с максимальной отдачей. Однако, учитывая ее узкую направленность, часто бывает выгоднее аренда самоходных подъемников в Москве. Данный вид услуг востребован в силу его оптимальности.

Подробнее
  • Статьи по теме
  • 18.03.2016

Ножничные подъемники еще называют гидравлическими столами, поскольку по своей конструкции они выглядят как платформа, используя которую можно поднять на определенную высоту людей или груз. Данные подъемные устройства сегодня настолько популярны, что используются, как на больших, так и малых площадях, как внутри помещений, так и снаружи. Поэтому идея о том, что ножничный подъемник купить необходимо для многих организаций, очень актуальна. 

Подробнее
  • 29.02.2016

Перечень работ, которые сегодня проводят люди на высоте, достаточно большой. Это - не только монтажные и ремонтные работы, но и современный клининг, когда в порядок приводятся фасады и окна зданий. Так же, как и раньше, всегда была и остается задача поднятия грузов на определенную высоту в сфере строительства, производства или торговли.

Подробнее
  • 23.07.2015

Новое направление в деятельности компании Haulotte Group, первоначально производителя паровозов, - разработку подъемных кранов ввел в двадцатых годах минувшего столетия конструктор Артур Олот. Достигнув мировой популярности в области создания подъемных механизмов, объединенный бренд Haulotte Group выпускает сегодня внушительный ассортимент оборудования для перемещения людей и грузов на высоту по вертикали.

Подробнее
  • 21.07.2015

Ситуация в стране на рынке строительного оснащения По оценкам специалистов аналитических компаний, сегодня наблюдается стабильное сокращение численности общего парка используемых в РФ строительных автомашин. По причине низкой эффективности и производительности российского специализированного оборудования, его высоких эксплуатационных расходов, отечественные строительные машины вытесняются импортной конкурентоспособной техникой. Причины сложившейся ситуации кроются в нестабильном и скудном инвестировании средств отечественным производителем спецтехники в исследовательские и опытно-конструкторские мероприятия, в разработку новых модификаций машин и совершенствование современных видов оснащения.

Подробнее

Новости 1 - 10 из 38
Страницы: